世界上最好的滑雪勝地 Best Ski Resorts In The World

踏入二月,冬天對於澳門來說,漸行漸遠。

然而對於滑雪發燒友來說,冬天從未走遠,冬日的雪地才是他們的後樂園。

我們列出了一張“世界上最好的滑雪勝地”清單,

從浪漫的歐洲到遼闊的北美,每個雪場不論是滑道還是景色都各有特色,

定能從中享受到不一樣的滑雪體驗。

Holmenkollen Ski Museum and Jump Tower, Norway Holmenkollen滑雪跳臺,挪威 Holmenkollen滑雪跳臺是世界上最大、最先進的滑雪跳臺,高達65米的跳臺建在斜坡上,滑道就如一座巨大的滑梯,登上滑雪跳臺頂部遊覽,可以欣賞到奧斯陸(Oslo)和奧斯陸峽灣的壯觀景色。

Lake Louise Ski Resort, Canada

加拿大 露易絲湖滑雪場

加拿大露易絲湖滑雪場位於歷史悠久,雄偉壯麗的Banff國家公園心臟位置,路易絲湖滑雪場有著迷人的自然風光,這裡的曠野是那麼的純正且讓你充滿了征服欲。

Vail Ski Resort, USA 美國科羅拉多Vail滑雪場 美國Vail滑雪場的坡道仿佛是上帝為了滑雪而創造的,她擁有一種近乎超自然的吸引力,讓無數滑雪愛好者魂牽夢繞。1957年,伊頓伯爵帶著幾個老兵來到這裡,終於找到了他們夢想中最適合滑雪的地方。不久,他的朋友們就紛紛趕到,帶來了投資和大規模的建設,沒過幾年,這裡就是一個全世界的戶外運動愛好者爭相朝拜的勝地了。

Whistler Blackcomb, Canada 加拿大惠斯勒滑雪場 加拿大惠斯勒滑雪場既是全球絕佳的“滑雪樂園”,也是世界聞名的度假勝地,擁有超過二百條高品質的滑雪道及兩座高聳入雲的宏偉山峰:惠斯勒山和黑梳山。在這裡滑雪完全不受季節限制,春季滑雪一般開放到五月底左右,有時甚至會延時到八月!

Kitzbühel Ski Resort, Austria 奧地利凱茲堡滑雪場 奧地利凱茲堡滑雪場有“阿爾卑斯山脈的珍珠”之稱,是奧地利蒂羅爾最著名的度假勝地。這個有著七百年歷史的高山村莊從1892年冬季就已經開展滑雪運動了。

St. Moritz Ski Resort,Switzerland 瑞士聖莫里茲滑雪場 瑞士聖莫里茲的滑雪場被認為是高山滑雪的“魔力聖地”,周邊有4個大滑雪區,包括尼爾山、高滑舒山、Piz Muragl和Diavolezza。銀色的陡斜山坡是滑雪者們的最愛,踩著雪板從峰頂滑下,一個大回轉,劃出完美的弧線,滯空感讓人覺得好像飛起來一般。

Åre Ski Resort, Sweden 瑞典奧樂滑雪場 瑞典奧樂滑雪場位於瑞典中部耶姆特蘭省的奧樂(Are),是不可錯過的滑雪區之一,它是北歐最大且設備最完善的冬季滑雪勝地,奧樂主辦過多項世界錦標賽,英國旅遊雜誌《Condé Nast Traveller》更稱奧樂為全世界最棒的滑雪勝地。 這座滑雪勝地提供 46 座纜車與 108 條雪道,包括 5 條黑色等級雪道及 11 條自然雪道。 遊客可在設計師精品酒店或冰屋過夜, 因為奧樂是斯堪地那維亞地區,唯一一個滑雪後社交活動會持續到天亮的滑雪區

Engelberg Mount Titlis, Switzerland

瑞士 英格堡鐵力士山

瑞士鐵力士雪山有30多條滑雪道,而且在教練的指導下,遊客還有機會挑戰非固定滑雪場地。它隸屬阿爾卑斯山脈,是瑞士中部的最高峰,也是登山、滑雪、賞雪愛好者的天堂。乘坐旋轉纜車到達鐵力士峰的冰河公園(glacier park),在海拔3020米的高峰,中央阿爾卑斯的美景盡收眼底。鐵力士峰冰河公園和「冰川飛渡椅」(Ice Flyer)有一些免費提供給滑雪初學者或高級冒險者的設備。鐵力士峰上有一座自由式滑雪公園、亘古不變冰雪中的冰河洞穴,還有山上遠足路線。

其他精選滑雪勝地:

Hakuba, Japan

日本 白馬

白馬群山(Hakuba),是一個耳熟能詳的知名滑雪地區,為長野縣三大滑雪場之一,也主辦過冬季奧運,白馬也是著名外國人比例高的日本雪場。

#Lifestyle #Vacation #Travel

320 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com