從2016 Resort Collection 看情人節精選約會造型

又準備到一年一度曬幸福的節日啦,根據澳門天文台預測2月14當日澳門氣溫15 - 21°C,早春的溫度就是這樣甜絲絲、暖love love的,終於不用裹蒸粽上身,還可以盡show香肩與長腿~ 如果你對情人節穿什麼戰衣仍然毫無頭緒的話,不妨參考一下我們根據2016早春潮流趨勢,為你甄選的情人節「回頭率最高」的約會造型,從色彩到面料再到款型,總會有一款深得你心!

1.溫柔粉色

玫瑰石英粉和寧靜粉藍成為2016最流行的色彩,在情人節開春時節,用這一抹溫潤的粉色系色彩點綴正好。不用顧忌年齡的局限,無論是20+還是40+依然可以將這股時髦趨勢詮釋出自己的韻味。

Giorgio Armani Spring 2016

Vionnet RESORT 2016

2.Lace長裙

蕾絲是最具女性特質的元素之一,在這個戀愛季節演繹著浪漫情懷。而長裙更能展示女性溫柔的一面,輕柔細膩廓形散發女性柔情,將女性的沉靜與優雅浪漫展現。

Burberry Prorsum Resort 2016

Elie Saab RESORT 2016

3.Flora Goddess

在沉寂了一個冬季後,輕薄的印花連衣裙迫不及待的出現在早春系列中,大面積的印花渲染也是主流,女性化的剪裁比例通過印花告別冬日陰霾從而妙趣橫生,春暖花開的季節,一條印花連衣裙准沒錯!。

Valentino RESORT 2016

Stella McCartney RESORT 2016

Erdem RESORT 2016

5.Gentle Chiffon

度過了一個沉悶的寒冬,是時候把厚重的外套拋掉,令身體得到適宜的解放了!早春的溫度就是要迫不及待的穿上輕薄的材質去感受,那麼輕盈飄逸的雪紡面料就能做到。若隱若現的雪紡無論是長裙或短款都能在早春季節靈活穿著,當微風吹拂,雪紡就是飄逸的仙女裙。

Elie Saab RESORT 2016

Lanvin RESORT 2016

Chloé RESORT 2016

5. Classic Little Black Dress

最basic的經典小黑裙,幾乎是每位女士人手一條。但其實再經典的款式也可以在面料、裁剪、細節設計上千變萬化。如果實在選不到最適合你的情人節約會戰衣,那就用最經典的Little Black Dress去延續這個節日的浪漫吧!

Zuhair Murad RESORT 2016

Lanvin RESORT 2016

Stella McCartney RESORT 2016

Erdem RESORT 2016


7 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com