SCHIESSER 完美工學 秋冬貼身內衣


早前德國內衣專家SCHIESSER 舉行了一場展覽會介紹品牌最新的內衣秋冬系列,本月將在香港及澳門推出研製出符合完美工學設​

計的內衣,為顧客帶來健康舒適的內衣穿著體驗。SCHIESSER精挑上乘的物料,採用的舒美棉是來自美國自然生長的棉花,是世界上最頂級的棉料之一。舒美棉的長纖維會令棉質更柔軟光滑,而其抗皺和抗毛粒特質能確保服飾亮麗如新。這種優質的物料更有卓越的保色性,確保產品持續光鮮明亮。

以超柔軟順滑聞名的莫代爾是SCHIESSER基本系列採用的另一種主要物料。莫代爾原料來自可再生山毛櫸木,其防皺、輕巧和卓越的吸濕透氣特點,令皮膚保持乾爽舒適。


4 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com