Building Block

Building Block是一對華裔姐妹(Nancy Wu和Kimberly Wu)2011年在LA創立的設計工作室。起初Kimberly是在東京學習設計Honda車,而Nancy在美國設計NIKE鞋子,在學習過程中她們同時感慨工業設計的無聊和沈悶。Kimberly 平時的業餘興趣就是手作包包,而又在東京找到了設計理念。毅然和Nancy辭掉了工作,回LA開創自己的工作室Building Block。

運用她們在工業設計上學到的理念,她們認為現實中的時尚界大部分設計都是繁華浮誇,讓人浮躁不知道如何抉擇。她們希望可以保存兒時的簡單、單純、天真的想法。便開始把包包變為一塊簡潔的純色積木主體,再加上她們設計的流蘇、立體小木塊、木頭小球作為配件隨意搭配。營造了極簡主義,卻能千變萬化的概念。這類輕奢的包包,主打簡潔,強調用料的高級,就這樣成為了時尚圈的大熱產品。

點擊下圖,小編告訴你哪裏可以購買:

#Lifestyle

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com