ARMANI/CASA 王子住進你的家

如果在你的家中住進了小王子,那又會是怎麼的一番景象? 意大利家具品牌 ARMANI/CASA 系列以崇尚奢華並保留獨特風格的美學理念為主題,設計靈感來自想像中的王子形象,通過這一令人著迷的造型理念,不禁令人回想起武士階級的文化,再轉變成融入日常生活的設計,締造屬於和諧的感覺。

重現手織機編織技術|

憑著將家具與裝飾完美融合的理念,GIORGIO ARMANI 推出了全新的ARMANI/CASA Exclusive Textiles by Rubelli 系列,以日本古代織物為靈感,採用手織機重現獨特的編織技術。當中 Jackson 織物及 Jasaan 織物由具有交織效果的絲綢羅緞編織而成,從織物微觀圖案以及 Juso 織物打造的不同比例的裝飾物看來,均可見到純粹的抽象風格。此系列備有三款顏色包括翡翠綠、寶石紅和寶石藍,每一主題還配備了相應的裝飾枕頭,呈現相輔相成的高貴感。

低調與高雅|

為了慶祝 ARMANI 品牌 40 周年特別設計的 Justin 限量版書桌,以水綠色皮革搭配灰色光蠟木飾面,設有雙面板和抽屜,此書桌只限量發售 40 套,彌足珍貴。另外,品牌亦推出Jolie 雙屜桌,採用真皮面板和側面口袋設計,並用榆木製成,其簡約線條彰顯上世紀三十年代的風範,方便實用。要為家中建立注目焦點,這款 Jazz 吧台櫃就最適合不過,吧台櫃採用青銅色浮雕和編織紋理漆面設計,配有紅色漆面的活動面板,內部配有一個抽屜,並配有一個中央把手,底部設有薄金屬支架抬離地面,糅合古典與摩登元素。

糅合玻璃之島的精湛工藝|

由玻璃之島慕拉諾(Murano)工匠以精湛工藝製作的一件件玻璃作品,所採用的重要工具分別為 Servente 和 Serventino,兩件工具負責處理一根長長的金屬管,玻璃製造工匠需要通過這根金屬管,再將玻璃吹成既定的形狀。由於品牌被這一歷史悠久的技藝、以及過玻璃折射出來的光的絢麗效果所深深折服,於是擴充了旗下燈具產品,新增一款 Jolanda 燈籠系列,系列包括配以青銅底座的紅色和鴿灰色檯燈,以及鴿灰色落地燈。其他經典作品包括配有青銅底座和採用慕拉諾玻璃燈罩的鴿灰色 Jaime 檯燈和鴿灰色 Jared 閱讀燈。

除了家具系列作品,品牌更製作了一系列的禮品和配飾系列,彰顯將室內設計和雅致裝潢合而為一的理念,當中以 Joe 系列棋類遊戲最為奪目,採用卡納萊托胡桃木製成,以天然色皮革包裹並配以雪花石膏棋子,而一款井字遊戲的遊戲系列亦成功為室內空間作出了最佳的點綴。

Jolanda 燈籠系列包括配以青銅底座的紅色和鴿灰色檯燈,以及鴿灰色落地燈。

#Lifestyle

12 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com