樂在其中——樂點咖啡

在「五步一間」咖啡店的澳門,其實選擇其中一個適合的地方已經變得困難。想味道獨特,又想環境輕鬆,實在是左選右看也決定不下來。

而獨愛輕鬆自在的小編就尋找到這樣的一間讓我能夠開懷一整個下午的樂點咖啡店!

Fun Café 的創辦人是兩位年輕的姊妹,因為從小就愛製作甜品,便立志開創一間屬於自己的店鋪。柔黃的燈光與暖暖的夏日太陽相互依靠,形成了一陣慵懶的氣氛。Café 的墻上是老闆朋友親手畫上去,五彩繽紛,充滿一派童樂的景象。點上一杯焦糖瑪奇朵,感受一下悠閒午後也不錯!

老闆娘給讀者們推薦了其中一款店內的特色主食沖繩塔可飯,特製的免治豬肉、牛肉,配上牛油果、太陽蛋、粟米片、芝士及番茄,酸酸甜甜,實在開胃!貼心的老闆娘還會在餐前詢問客人對豬和牛的喜好,以便能夠為客人提供最好的美食!而這裡的師傅也是一個藝術天才,簡單幾筆,就在太陽蛋上面畫了一個雞蛋君的圖案,實在讓人不捨得咬下去!

店內的師傅一直希望把最原本的風味帶給客人,而這道腌三文魚牛油果手工貝果就是其中一個代表。這是最初由東歐猶太人發明的圓形麵包,口感煙煙韌韌,十分有嚼勁!而這道貝果,以牛油果和腌三文魚作為主打,兩者的味道出奇地夾,好味得來又有營養,最適合愛美的女士們了!

吃完主食,不要來一份甜品。這裡的甜品真的是讓人大開眼界。伯爵茶朱古力流心熱香餅,是店內的最具特色的甜品之一。專門從日本學回來的熱香餅做法,較為一般的更為鬆軟。特調的伯爵茶朱古力流心,味道濃郁卻絲毫不覺得膩。切一塊熱香餅,伯爵茶朱古力馬上溢流出來,沾上朱古力雪糕和特質的牛奶朱古力忌廉,一次過體驗熱辣辣的流心與透心涼的冰淇淋衝撞的刺激,實在過癮!就如老闆娘說的:要趁熱吃噢!

地址:鏡湖馬路 72 號臻華大廈地下 A 鋪

Address: Shop A# underground Zhenhua Building, Kiang Wu Road No.72

營業時間: 12:00 – 20:00

Business hours: 12:00 – 20:00

Photo: Carl Fong

#Lifestyle #Food #FoodandBeverages #Beverages

6 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com