不一樣的法國情懷——麗思咖啡廳

柔黃的燈光,濃郁的葡式情懷,走進咖啡廳,讓人絲毫不會感覺到拘束。法國飲食文化,似乎更多的會讓人感覺充滿藝術感,精緻的擺設,出神入化的廚藝,還有一絲不苟的餐桌禮儀,讓人聽到也害怕三分。但麗思咖啡廳就完全顛覆了這一個讓人仰視的傳統。

法式咖啡廳,怎可以沒有下午茶套餐?有別於澳門其他餐廳的下午茶,種類之多暫且不說,光是擺放方式足以讓我的少女心喜出望外。四方鐵盒內安安靜靜地躺著廚師長拉斐爾特色西餅精選,包括酸酸甜甜的柳橙費南雪金磚蛋糕、開心果蛋糕、香草瑪德琳蛋糕、煙煙韌韌的法式油煎糖糕、法式可麗露以及果仁糖牛油蛋卷。每一件西餅都像少女的小飾品,在四方鐵盒中等到被您品嘗,讓您感到驚喜。

下午茶當然不能夠只有甜味!新鮮的搭配羊奶奶酪可樂餅配薰衣草蜂蜜、經典法式三文治煙熏三文魚配 Beluga 魚籽醬、夏日清爽之選鵝肝配無花果醬慕斯,和最能夠開胃的鴨肉,蘋果及意大利酸青瓜。如此多的品種,真的讓您無限滿足。

再喝上一杯咖啡廳內的招牌 Valrhona 熱朱古力,讓您感受濃濃朱古力和忌廉慢慢溶於口腔內的浪漫情懷。只有這樣子,味蕾才會覺得滿足!

麗思咖啡廳當然不只有產品讓您給足滿分,咖啡廳內還有藝術家會為您繪畫 Q 版卡通人像公仔,默劇演員會為您帶來無限的歡樂,這樣子法國咖啡廳才能夠保持傳統的精湛廚藝特色,也能夠讓大家享受與每分每秒的下午茶樂趣!

地點:麗思卡爾頓地面層

營業時間:

10:00 – 22:30 (星期日至星期四)

10:00 – 23:30 (星期五至星期六)

預訂專線: (853)8886 6868

Photo: Sam Chao @ Dream Idea Photography

#FoodandBeverages #Food #Beverages #Restaurant

14 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com