十六浦第七屆「靈感婚宴展」

澳門十六浦索菲特酒店得到 Magazine & More 的全力支持,在酒店的宴會廳成功舉辦了「靈感婚宴展」!活動更邀請了香港星級著名服裝設計師姚子裕 (KEV YIU) 設計及展示了多款價值非凡、獨一無二的婚紗禮服,並有城中娛樂新星擔任客席模特兒,場面盛大。

香港星級設計師姚子裕(KEV YIU)設計、名為「最佳婚禮」的婚紗禮服表演,客席模特兒包括楊埕和岑紫生即場展示姚子裕14套最新設計的婚紗禮,同場亦有JNC Macau Decoration, So SPA with L'OCCITANE及其他婚禮服務公司參與展示,從婚宴籌備、場地佈置、婚紗攝影、護膚美容到飲宴套餐,一應俱全。


19 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com