MCM星際之旅

2015年秋冬,德國高級時尚服飾品牌MCM展開了一次精彩的星際之旅,體現其星際空間的主題,採用極具反差效果的質地和色彩,以前所未有的設計語言刻畫了材質和風格的融合。天然紋理的山羊皮和牛皮富有野性之美,而鑲嵌閃亮鉚釘的小羊皮則展現出旅行獨有的速度和魅力。呈現鵝卵石紋路的小羊皮閃耀出具有漸變風格的金屬質感,絎縫尼龍令人聯想到太空船的冰冷光感,而令人眩目的多色皮草營造出一抹地球獨有的質感。MCM也首次推出煥然一新的標誌性Visetos圖案,其波光粼粼的銀灰色和優雅的深綠色以及採用大膽設計的星系印花紋路令人眼前一亮。


2 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com