看超模如何玩轉試身室

Elle Muliarchyk, 她是超模,是時尚攝影師,是玩弄時尚的藝術家,瘋狂自拍的時尚報復者。The New York Times 稱她為偷竊時尚的小偷。這個時尚的小偷還遭到過Hermes 導購的驅趕。

Hermes, New York City

16歲的Elle 在紐約被時尚攝影大師Patrick Demarchelier挖掘,開始了她的模特生涯。而紐約是個永遠都不缺乏年輕模特的時尚魔都裡面,Elle 開始慢慢地厭倦了模特這種生活,不甘於只被擺拍,不願只做一個時尚的洋娃娃。便開始了在試衣間的復仇行動。

Louis Vuitton

從2001年開始,她靠著高挑的身材,模特的氣質,蒙蔽了奢侈品店員的雙眼,拿著所有的新品就進了試衣間裡面完成了自己的一系列作品。

Ralph Lauren Dressing Room

Yves Stain Laurent, London

Pringles London

Elle說:"我發現這種報復行動是一種痛苦的強迫性愛好。這樣我就可以成為自己的攝影師,模特,導演。我可以隨時演繹任何一個我想表達出來的形象,並且永遠不需要支付昂貴的費用"

Liberty's

Versace London

就這樣,Elle成功地從“洋娃娃”逆襲成了時尚圈的創作者。同時也為我們示範了試衣間的使用示範者,美女們快去名店霸佔試衣間吧!!


4 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com