Beauty Treatment

大部分的女性只著重於面部護理,但要保守年齡秘密單靠面部護理是不足夠的,手足的皮膚分分鐘出賣了你,今期為姐妹們介紹的手足護理療程,讓你真正真正「由頭靚到落腳趾尾」。

女士們往往忽略手足護理的重要性,位於中環的Nu Waxing Workshop 市場推廣經理Kyra Leung 表示不少女生手足只著重美甲部分,沒有意識到手足皮膚原來也需保養,以致一伸手來,指甲很美,但膚色暗沉而且手指周邊死皮及手部的乾紋盡現。所以,適時做一個手足Spa 絕對有必要性。

小編今次親身體驗的是Nu Waxing Workshop的手部水療,產品用上美國專業水療品牌CND的柑橘系列,成份天然,任何皮質的人仕均適用。首先,由專業美甲師為手指的死皮修掉,再清潔整個前半臂的皮膚及再用磨砂膏溫和地去除角質,令手部容易吸收護理品,再敷上美白煥膚手膜,柑橘手膜能高效亮白和補濕防止肌膚老化, 加上暖手套進行熱敷,幫助吸收同時可以增加雙手血液循環。 最後,美容師以護理按摩油按摩手部,以加速暢通經絡及舒緩手部疲勞。在療程過後,馬上可以感到雙手回復飽滿滋潤,充滿水分及明顯地膚色亮白了一度呢。

建議女士們在每次修甲的時候,同時做手足部護理,就像做Facial一樣,定期做護理才能Keep 住靚!女仕們,是時候要親身感受手足深層水潤的體驗!

Address : 中環皇后大道中36號興瑋大廈 23 樓

23/F., Hing Wai Building, 36 Queen's Road, Central

#Lifestyle

4 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com