花系裸妝美人 Floral Nude Beauty

看過國際知名時裝品牌Valentino在巴黎2015 S/S的Couture Fashion Show 後,今季從服裝到模特兒的妝髮都充滿浪漫的甜美感覺。輕透粉嫩的裸妝及空氣感的手抓鬆亂的髮型,只要捉到春夏妝大熱重點,平常的外出日妝,亦可化出亮麗的舞台感。

眼妝:Eye makeup

掃上粉色眼影時,切忌塗抹整個眼窩,

可適當的輕輕把眼影暈開至雙眼皮摺位,

並加上一條纖幼的眼線以加深輪廓。

如眼睛較浮腫的女生,可加上深啡色眼影把眼線暈開。

眉部:Eye brows:

建議把眉毛掃畫得比較俐落一點,令眼部輪廓更突出。

胭脂:Blush:

可以在蘋果肌上掃上淡色胭脂以強調清新感覺。

唇部:Lips:

具光澤感的櫻桃粉紅色唇彩可令妝容增加通透感。

推薦明星產品:

香港長期的空氣污染問題,加上近日轉季的天氣,容易讓女士們肌膚變得敏感,不易上妝。而由ADJUVANT推出PRINSHELL彩妝系列最新加入多種天然成分珍貴修護成分,不但加強產品保濕及對抗紫外線損害更有效針對敏感帶來的泛紅丶乾燥等問題。

PRINSHELL Cheek Powder 胭脂 SPF4 PA+

PRINSHELL Powder Foundation 親膚控油細緻粉底 SPF13 PA+

PRINSHELL P-Project 保濕防曬底霜 SPF29 PA+++

PRINSHELL Lip Gloss 豐盈潤澤唇彩

春夏髮型貼士:

1. 如果害怕頭髮造型容易鬆散,可用Technic Art造型系列礦物粉及鹽水先為頭髮打底,令頭髮保持造型持久。

2. 關於毛燥問題,其實最主要是由於頭髮受損,由於大部份都市人都會使用熱燙或其他造型產品,對髮絲造成損害。建議於洗頭後,使用Lipidium產品系列去為頭髮修護,於半的濕髮絲上均勻塗搽,Lipidium能抵抗熱力損害,將treatment滲入髮絲有效修護頭髮。

3. 其實近來的編辮子潮流,普遍都以寬鬆,不太工整為時尚。

同時也建議先使用Technic Art為頭髮打底。


14 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com