Armani / Privé 時尚名所俱樂部

仿如置身於紐約 Manhattan 街頭,各人高舉著雞尾酒自得其樂,那就是位於香港時尚心臟地帶的 Armani / Privé 時尚酒廊。

城市美景 盡入眼簾

開設於 2011 年底的 Armani / Privé 酒吧,相鄰著 Armani / Aqua 餐廳,由國際時尚品牌 Giorgio Armani 與香港著名 Aqua 餐飲集團攜手打造,為時尚人士提供一所迷人感性的休閒熱點。餐廳由兩個獨立部份組成,室內和室外的空間佔地 14,000 平方尺,其一是設有小型舞池的休閒俱樂部,設有國際著名 DJ 駐場打碟,以節奏強勁的音樂喚起大家的亢奮情緒﹔另一邊是寧靜廣闊的戶外露台,設有舒適寬闊的座位,身在其中感受壯觀的摩天城市美景,叫人為之著迷。

神秘感性氛圍

由 Giorgio Armani 主理的酒吧,在空間設計上當然不失時尚元素。室內設計以紅色和黑色基調為主,主吧枱位置採用黑色塗漆配上紅色皮革的高腳椅,與枱上柔和的紅光色調相映成趣。另外,Armani / Privé 提供多款原創及招牌雞尾酒,全部採用新鮮食材以及現代技術調製而成,口味包括 Armani Spritz,其中加入了杏利口酒、St. Germain 利口酒、艾普羅甜酒、檸檬汁和Prosecco百里香。絕對是下班後飲杯的理想空間。

Info:

地址﹕中環干諾道中 8 號遮打大廈 2 樓

2/F Chater House, 8 Connaught Road Central, Central

電話﹕(852)3583 2828

#Lifestyle #FoodandBeverages #Beverages

1 view

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com