創意雞尾酒勝地 Aberdeen Street Social

在繁忙的一天過後,來到設有露天平台的 Aberdeen Street S

ocial 餐廳酒吧,一邊享用雞尾酒,一邊與場內的友人社交互動,歡度美好時光。

休閒餐飲氛圍

位於香港創意文化地標PMQ元創方的Aberdeen Street Social,由酒吧經理 Neil Rivington 負責主理調配雞尾酒,創作的每款雞尾酒均加入獨特個人風格,炮製的創意飲料更成為城中熱話。Aberdeen Street Social 以社交場地為設計主題,由上海得獎設計公司如恩設計研究室(Neri & Hu)操刀,兩層均設有露天平台,並有花園圍繞建築。上層為時尚餐廳,設有私人包房,可俯視樓下的花園露台,而下層則是酒吧,其戶外用餐座位由平台伸延至花園。餐廳地下同時設有 Sweet Social,提供自家製糕點、蛋糕及意式雪糕,讓客人於休閒的環境享用美食。

佻皮誘惑

Aberdeen Street Social雞尾酒注入了Neil 佻皮、討人喜愛的性格,呈獻一系列美酒包括氈酒、威士忌、雪莉酒及龍舌蘭酒等。推介之選包括以藥瓶呈上以 Hibiki 12 年日本威士忌、Kamm & Sons 利口酒、益生菌、檸檬汁及嫩薑糖漿調製的 What The Doctor Ordered,並附上一張醫生筆記,玩味十足。另外,以Ketel One伏特加、Kamm & Sons利口酒、蛋白、酸奶利口酒、蜜糖水及活性碳製成的 Pot Pouring Ketel Black,相當有趣。不可錯過的還有由以牙買加冧酒、Tempranillo葡萄、紅漿果糖漿、苦酒、綠茶及2014年葡萄酒調配的Dutty Wine,並用上旅行裝的小酒樽盛載,別具創意。

#Lifestyle #Beverages #FoodandBeverages

4 views

ADVERTISEMENT

Advertisement-03.png

Magazine & MORE

Email : info@boson-mc.com

Telephone : +853 2896 5478

PRNEWSWIRE@2x.png
  • Magazine and More - Macau | Facebook Page

© 2020 by magazinemore.com